AR_GERICHTE OG AB-18-4 vom 22. Oktober 2018 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Entscheid vom 22. Oktober 2018 Mitwirkende Präsident W. Kobler Oberrichter B. Oberholzer und H. Zingg a.o. Obergerichtsschreiber S. von Aarburg Verfahren